Temps estimé - 2 min

Chaque année FOODINNOV NUTRITION propose des formations professionnelles orientées innovation et nutrition pour impliquer vos collaborateurs, développer les compétences de vos équipes et échanger sur nos visions. 

Le calendrier des formations 2022 :

Protéines du futur : du végétal aux insectes, quels enjeux et quelles solutions ?
Mardi 22 février 2022 (1/2 journée – matin)

Réglementation américaine des produits alimentaires
Mardi 12 avril 2022 (1/2 journée – matin)

Innovons avec les champignons, sources de protéines végétales !
Mercredi 27 avril 2022 (1/2 journée – après-midi)

Les levures en tant qu’ingrédient et sources de protéines ! (En partenariat avec LALLEMAND)
Jeudi 28 avril 2022 (1/2 journée – matin) 

Aliments ultra-transformés : entre doutes et certitudes. Aspects de santé publique et propositions de reformulations.
Mardi 31 mai 2022 (1/2 journée – matin) – Programme bientôt disponible

Nutrition sportive 360°
Mardi 15 novembre 2022 (1/2 journée – matin) – Programme bientôt disponible

 

Pour plus d’informations ou pour vous inscrire :