Découvrez nos

offres de veille

Quelles sont les tendances et innovations sur le marché français ou à l’international ? Quelles sont les attentes consommateurs en nutrition ?

Revue de presse Freemium

Publiée toutes les semaines depuis 18 ans, la Revue de Presse Nutrition vous apporte une sélection des informations pertinentes dans le domaine : publications scientifiques, actualités réglementaires, innovations, nouveautés ingrédients, stratégies des opérateurs sur le secteur, politiques de santé publique, etc.

Vous recevez chaque semaine le sommaire des articles publiés, rédigés par nos consultants spécialistes dans un style clair et concis, avec renvoi vers les sources pertinentes pour plus de détails.

Pour consulter les actualités de la semaine 

Pour vous inscrire et recevoir le sommaire hebdomadaire     

Service Premium

Pour accéder à l’intégralité des contenus du site, nous proposons le Service Premium : un abonnement pour 3 utilisateurs au tarif de 350 € HT par an (+50 € HT par email supplémentaire).

Les articles Côté labo, Sciences et santé, Veille réglementaire, Export seront 100% accessibles.

Vous aurez également la possibilité de recevoir, en plus de la Revue de Presse :

 

Vous souhaitez mettre en place un abonnement au Service Premium pour votre société ? Inscrivez les utilisateurs concernés en Freemium, puis prenez contact avec notre service commercial par téléphone au 02 99 52 54 00 ou par email : service.premium@foodinnov.fr

Veille Sur-mesure

  • Un outil de veille spécifique à votre activité au travers d’un portail web dédié à votre entreprise et ses collaborateurs ;
  • Un site au contenu personnalisable selon vos besoins : réglementation, tendances, marché, produits, emballages, procédés, ingrédients, etc.
  • Un système de recherche et d’archivage d’informations, simple d’utilisation ;
  • Une newsletter personnalisable et transmise aux lecteurs à la fréquence que vous déterminez ;
  • Une possibilité d’échanges avec les consultants rédacteurs à travers ce portail ;
  • Un accès sécurisé (limité aux utilisateurs autorisés).

Vous souhaitez Nous contacter

Doriane LANGLAIS

Ingénieur-conseil Nutrition et réglementation