Temps estimé - 3 min

Avec la croissance continue de la population mondiale, l’évolution des régimes alimentaires (fléxitarisme, végétarisme…), le souhait de tendre vers une alimentation plus durable…, la diversification de nos sources de protéines devient indispensable. FOODINNOV NUTRITION vous propose une formation inter-entreprises, mardi 22 février 2022, dédiée aux protéines du futur.

 

Programme : 

  • Contexte et enjeux
  • Tour d’horizon des innovations ingrédients sur les protéines alternatives
  • Contexte réglementaire
  • Attributs des protéines dans les matrices alimentaires
  • Tour d’horizon des innovations produits dans le monde
  • Démonstration de tests simplifiés

Formateurs :

Marine FONTES – Ingénieur Conseil Innovation, Nutrition et Réglementation
Géraldine DEDIEU – Responsable Recherche et développement

Date : Mardi 22 février 2022
Durée
: 1/2 journée (8h30-13h)
Déroulement : en distanciel
Public : Acteurs de l’agroalimentaire en général : industriels fabricants (services R&D, marketing), distributeurs revendeurs, ou toute autre personne désireuse d’acquérir des connaissances sur la conception de produits avec des protéines émergentes.  
Tarif
: 480 € HT 1er inscrit, 380 € HT 2 ème inscrit 

 

Pour plus d’informations ou pour vous inscrire :

Le calendrier des formation inter-entreprises FOODINNOV NUTRITION est disponible. Pour le consulter, cliquez ici. N’hésitez pas à nous solliciter également si vous souhaitez des renseignements sur les possibilités de formation intra-entreprise.

FOODINNOV NUTRITION est déclaré comme organisme de formation auprès de la région Bretagne et référencé sur le portail Datadock. Possibilité de prise en charge par votre OPCO.