Découvrez les

Formations R&D alimentaire, innovation et nutrition

Notre offre de formation porte sur notre cœur de métier : l’innovation, la R&D alimentaire et la nutrition.

Des formations professionnelles pour

01

Impliquer vos collaborateurs

02

Développer les compétences de vos équipes

03

Acquérir les compétences et les outils nécessaires

Se former en Intra-entreprise

FOODINNOV NUTRITION (35 Bruz) est déclarée organisme de formation et est référencée sur le portail DataDock. Nos formations sont éligibles au financement par les OPCO. Nous organisons régulièrement des formations professionnelles dans nos locaux, en format inter-entreprises, et proposons également des formations sur mesure, en format intra-entreprises sur site client ou dans nos locaux. Nos formateurs sont principalement nos chefs de projet et consultants aux savoir-faire complémentaires (technique, R&D, scientifique, réglementaire…) mais aussi nos partenaires spécialisés dans leur domaine.

Webinaire agenda

FOODINNOV vous propose de suivre tout au long de l’année des webinaires sur des thèmes variés, orientés nutrition et transition alimentaire.

Agenda des webinaires 2023 :

 

 

 

 

Formation orientée innovation et nutrition

FOODINNOV vous propose une formation inter-entreprises dédiée à la nutrition du sportif.

Pour découvrir le programme cliquez ci-dessous :

 

 

Des thèmes de formations variés adaptés à votre entreprise

Toutes nos thématiques sont adaptables à des formations intra-entreprises. N’hésitez pas à nous consulter pour tout renseignement sur les possibilités de formation autour des thèmes suivants :

  • Bases en nutrition
  • Analyse nutritionnelle par calcul
  • Profilage nutritionnel
  • Etiquetage et règlement INCO
  • Etiquetage nutritionnel simplifié
  • Gestion des données allergènes
  • Protéines du futur
  • Produits destinés à des catégories de population spécifiques
  • Allégations nutritionnelles et de santé

Vous souhaitez Nous contacter

Charlotte Philippart

Consultante Nutrition et Réglementation - Manager Nutrition, Affaires Réglementaires et Scientifiques