Découvrez les

Formations R&D alimentaire, innovation et nutrition

Notre offre de formation porte sur notre cœur de métier : l’innovation, la R&D alimentaire et la nutrition.

Des formations professionnelles pour

01

Impliquer vos collaborateurs

02

Développer les compétences de vos équipes

03

Acquérir les compétences et les outils nécessaires

Se former en Intra-entreprise

FOODINNOV NUTRITION (35 Bruz) et FOODINNOV DEVELOPMENT (44 Nantes) sont déclarées organismes de formation et sont référencées sur le portail DataDock. Nos formations sont éligibles au financement par les OPCA. Nous organisons régulièrement des formations professionnelles dans nos locaux, en format inter-entreprises, et proposons également des formations sur mesure, en format intra-entreprises sur site client ou dans nos locaux. Nos formateurs sont principalement nos chefs de projet et consultants aux savoir-faire complémentaires (technique, R&D, scientifique, réglementaire…) mais aussi nos partenaires spécialisés dans leur domaine.

Formations orientées innovation et nutrition

FOODINNOV  a développé une offre de formations à destination des acteurs, petits ou grands, dans les domaines de santé nutrition et agro alimentaire. Ces sessions sont particulièrement adaptées à ceux qui souhaitent investir un nouveau domaine de compétences et à ceux qui veulent mettre à jour leurs connaissances et savoir-faire.

Calendrier 2019 des formations inter-entreprises

FOODINNOV  propose un calendrier de formations inter-entreprises dont voici les prochaines thématiques et dates. Pour en savoir plus sur le contenu de la formation,  n’hésitez pas à nous contacter pour toute demande d’information ou (pré)inscription : cliquez ici

  • Améliorez la valeur de vos ressources marines
    Mardi 2 avril 2019 à Nantes (44)
  • Protéines laitières : valoriser leurs atouts face à de nouveaux concurrents (1 journée)
    Jeudi 23 janvier 2020 à Rennes (35)

Des thèmes de formations variés adaptés à votre entreprise

Toutes nos thématiques sont adaptables à des formations intra-entreprises. N’hésitez pas à nous consulter pour tout renseignement sur les possibilités de formation autour des thèmes suivants :

  • Bases en nutrition
  • Analyse nutritionnelle par calcul
  • Profilage nutritionnel
  • Etiquetage et règlement INCO
  • Etiquetage nutritionnel simplifié
  • Gestion des données allergènes
  • Protéines du futur
  • Produits destinés à des catégories de population spécifiques
  • Allégations nutritionnelles et de santé

Vous souhaitez Nous contacter

Clarisse LEMAITRE

Consultante Nutrition et réglementation