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En cette période particulière, les contraintes pour les entreprises agroalimentaires n’ont jamais été aussi nombreuses : demande d’approvisionnement accrue pour certaines catégories de produits, manque de main d’œuvre, mise en place de nouvelles mesures d’hygiène… Ces aléas s’ajoutent aux obligations habituelles, parmi lesquelles les exigences d’étiquetage, car l’information du consommateur reste primordiale.

La déclaration nutritionnelle fait partie des informations obligatoires pour toute denrée alimentaire pré-emballée. Sans envoi d’échantillon, avec l’analyse par calcul, vous faites le choix d’une solution fiable, rapide et économique !

Nous utilisons cette méthode valide réglementairement selon le règlement Inco. (Règlement 1169/2011, Article 31) depuis plus de 25 ans : bénéficiez de toute notre expérience !

Les avantages du service ANAPC de FOODINNOV NUTRITION :

  • Des résultats pragmatiques

Recevez sous 48 heures un bulletin d’analyse pour 100 g et par portion et une proposition d’étiquetage Inco, prête à l’emploi sur vos packs et fiches techniques.

  • Une solution économique

Maîtrisez votre budget grâce à un prix moins élevé qu’une analyse physico-chimique en laboratoire et un tarif dégressif pour les demandes d’analyses groupées. L’ANAPC est idéale pour les déclinaisons de recettes.

  • Aucun envoi d’échantillon

L’analyse nutritionnelle par calcul ne nécessite pas de préparation d’échantillon, ce qui signifie économie de temps et de coûts d’expédition.

Vous souhaitez aller plus loin ?

FOODINNOV NUTRITION peut associer à l’ANAPC le calcul du Nutri-Score, ou plus encore, réaliser un audit nutritionnel de vos produits et établir des recommandations pour améliorer leurs profils.

 

Pour toute demande de devis ou information complémentaire, contactez :
Doriane LANGLAIS – Consultante nutrition & réglementation
doriane.langlais@foodinnov.fr
02 99 52 54 00