Cet article est LETTRE EXPORT, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Le département de l’Agriculture des Etats-Unis (USDA) a publié le 21 septembre 2023 la dernière version de la norme sur les mélanges de légumes sautés surgelés composés d’haricots verts, de brocolis et de carottes. Cette publication évoque de nombreuses nouvelles exigences à respecter, et notamment :

  • Les exigences relatives à la quantité de sel
  • Les grades (catégories) pour chacune des trois variétés de légumes
  • Les standards de longueur, de poids et de coupe pour chaque légume
  • La proportion de chaque légume à retrouver dans le produit
  • Les exigences d’étiquetages et d’emballage du produit

Pour plus d’informations nous vous invitons à vous rendre sur le document de l’USDA.

 

Source : 

https://www.ams.usda.gov/sites/default/files/media/CommoditySpecificationforFrozenStirFryVegetableBlend%28Broccoli%2CCarrots%2CGreen%20Beans%29September2023.pdf