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Le chocolat est une gourmandise source de fer, de magnésium, de zinc et de cuivre, qui peuvent aider à renforcer les os et les muscles, ainsi qu’à réguler le système immunitaire. Le cacao contient de la phényléthylamine, un composé qui peut stimuler la production de dopamine et de sérotonine, améliorant ainsi l’humeur.

 

Cargill Cocoa & Chocolate enrichit sa gamme Gerkens et dévoile sa nouvelle poudre de chocolat noir, la BL84. Cette poudre a été développée spécifiquement pour les formulations BVP (boulangerie, viennoiserie, pain), avec un focus sur les biscuits. Cargill Ingrédients déclare que cette nouvelle référence a pour objectif de ravir tous les amateurs de chocolat en comblant tous les sens organoleptiques. La couleur se veut d’un noir profond et incomparable pour attirer d’un coup d’œil le consommateur dans son choix premium. L’odeur chocolatée typique et raffinée laisse ensuite place à un équilibre gustatif parfait avec un goût intense et authentique. Gerkens souligne que la poudre de cacao bénéficie d’un process fiable avec des contrôles à chaque étape de production et la garantie d’une constance dans la couleur et le goût de la poudre.

Sources :

https://www.agro-media.fr, le 07/09/2023

https://www.cargill.fr/