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L’industrie alimentaire est entrée dans une nouvelle ère de naturalité. Les consommateurs d’aujourd’hui accordent davantage d’attention à leur santé, qui dépend en grande partie de ce qu’ils mangent chaque jour.

CJ Food & Nutrition Tech a débuté son activité en tant que premier fabricant de sucre en Corée. Au cours des décennies, la société a grandi continuellement en se développant dans diverses activités. Aujourd’hui, la société propose TasteNrich®, une solution naturelle pour des applications culinaires. TasteNrich® est produit par la fermentation d’ingrédients d’origine naturelle comme des sucres végétaux. Cette technique permet d’obtenir un produit clean label et de développer des aliments plus sains grâce une réduction du taux de sel sans perte de goût. TasteNrich®, en tant que bloc naturel d’umami, permet de construire des aliments bien équilibrés et des profils gustatifs complets dans une large gamme d’applications comme des bouillons, des sauces, des snacks ou encore des produits carnés. Le produit est garanti sans OGM, sans allergène, 100% végétalien, certifié Casher et Halal.

Sources :

 https://www.foodbev.com, le 09/11/2023

https://www.cj.co.kr/