Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Pionnier depuis 1982 dans le secteur de la boisson chocolatée, Supplex a su s’affirmer grâce à son concept d’enrichissent naturel. Aujourd’hui la marque innove et propose des céréales au cacao, bio et sans gluten : Cao Ball. Elles contiennent 30 % de sucres en moins que les autres céréales présentes sur le marché.

 

Ingrédients : Amidon de maîs*, sucre de canne complet*, cacao* maigre 7,5%, noix de coco rapée*, algue marine Lithothamnium calcareum 1,3%, algues marines FAL (Fucus, Ascophyllum, Laminaria) 0,1%, germe de riz 0,1%.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1463 kJ/350 kcal ; Matières grasses 2,8 g dont Acides gras saturés 1,91 g ; Glucides 81,6 g dont Sucres 20,2 g ; Fibres 3,92 g ; Protéines 2,1 g ; Sel 0,17 g ; Calcium 403 mg ; Fer 12,29 mg.

PVC : 3,95 € / 220 g

 

Source : https://www.supplex.fr/gamme-l-original/137-cao-ball-3258260030122.html ;

https://fr.openfoodfacts.org/produit/3258260030122/cao-ball-supplex