Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie

Temps estimé - 3 min

Le moment de l’apéritif rime souvent avec chips et autres biscuits apéritifs gras et salés. En effet, les chips de pomme de terre contiennent en moyenne 34,3 g de matières grasses et 1,65 g de sel pour 100 g de produit (Ciqual, 2017). Les snacks salés sains à consommer à l’apéritif se développent ainsi pour répondre à une demande croissante.

Afin d’allier plaisir et santé lors de l’apéritif, Beendhi a lancé une gamme de biscuits dédiés à ce moment convivial. Ces crackers et biscuits s’inscrivent dans la volonté de cette marque française de proposer des produits gourmands, sains et pratiques aux consommateurs. Beendhi centre beaucoup de ses recettes autour des épices pour ajouter de la saveur sans pour autant augmenter la quantité de sel.

Tous les produits sont certifiés bio et vegan et sont sans gluten.

La gamme comporte trois références :

  • Cracker petit épeautre, fenouil et piment d’Espelette ;
  • Sablé de pois chiche, sésame et graines de courge ;
  • Croquant de riz, sésame et cumin.

Les biscuits sont conditionnés en sachets 90 g mais ont récemment été victimes de leur succès. On peut toutefois les retrouver en vrac chez Naturalia.

 

Ingrédients – Croquant de riz, sésame et cumin : Farine de riz complet* (31,9%), eau, fécule de pomme de terre*, huile vierge de noix de coco*, noix de cajou*, graines de sésame noir* (1%), psyllium*, sel de Guérande non raffiné, graines de cumin* (0,6%), poivre*. * Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1968 kJ / 468 kcal, Matières grasses 26,2 g dont Acides gras saturés 0,7 g, Glucides 56,1 g dont Sucres 0,6 g, Fibres alimentaires 2,1 g, Protéines 4,1 g, Sel 0,9 g.


Source : https://shop.beendi.com/