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Sabarot, entreprise commercialisant depuis plus d’un siècle les Lentilles Vertes du Puy, ne s’arrête pas à cette légumineuse et propose désormais toute une gamme de mélanges de légumes secs et céréales.

L’entreprise auvergnate profite de la tendance vegan et de l’année 2016 consacrée aux légumineuses pour lancer une gamme d’accompagnements variés : Trio de quinoa (blanc, rouge, noir), Riz des 2 mondes (riz basmati, quinoa blanc et rouge), Céréales et lentilles (boulgour, blé, lentilles), Mélange 4 céréales (couscous, soja, avoine, orge), Quinoa et boulgour, Mélanges 5 graines (blé, riz, lentilles, lin), Riz basmati et légumes secs.

L’emballage n’est pas en reste : il allie la praticité, avec son bec verseur, et l’attractivité, avec ses couleurs flamboyantes et sa fenêtre en forme de feuille permettant d’apercevoir les mélanges.

Ingrédients – Mélange 4 céréales : couscous (65%), soja concassé précuit (22%), flocons de soja (11%), flocons d’avoine (1%), flocons d’orge (1%).

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1612 kJ / 383 kcal, Matières grasses 7,9 g dont AGS 1,6 g, Glucides 51,5 g dont Sucres 5,1 g, Fibres 12,4 g Protéines 20,3 g, Sel 0,01 g. 

PVI : entre 2 € et 2,90 € la boite de 400 g.

Sources : www.lineaires.com et fr.sabarot.com