Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Déjà largement répandu de l’autre côté de l’Atlantique, le chou kale peine à se lancer en France car il reste peu connu, tout comme son mode de préparation. La question de la préparation de ce chou ne se pose plus avec ce nouveau snacking prêt à consommer. Happy Crulture est la première marque de chips de chou kale bio en France.
Tout comme les traditionnelles chips de pommes de terre, les chips de kale existent en différentes saveurs : Nature, Moutarde douce-piment, Red cheezy au “cheddar” vegan, ou encore Ranch, saveur inspirée de la sauce américaine du même nom.
Ingrédients – Nature : chou kale*, amande crue*, tamari*, vinaigre de cidre non pasteurisé*. Ingrédients issus de l’agriculture biologique
PVI : environ 4,20 € le sachet de 35 g.
–
Source : www.chipsdekale.com