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Clarisse Lemaitre. Suite à la remise des prix Isogone, le 3 décembre 2015.

Les prix de l’innovation agroalimentaire bretonne Isogone ont été remis lors du colloque Valorial organisé à Rennes jeudi 3 décembre. Parmi les nombreux concours mettant à l’honneur l’innovation alimentaire, le concours Isogone a pour originalité d’être organisé par des étudiants, en l’occurrence ceux d’Agrocampus Ouest (Rennes). 

Le palmarès :

– Prix Préparation & Aide Culinaire Ingrédient : Soréal pour Soslice. Il s’agit d’une tranche de sauce solidifiée en rondelle pour burger, qui fond au contact du steak chaud.

– Prix Usages & Consommation : Les Toqués du fruit. Il s’agit de préparations de fruits pour la pâtisserie, pour réaliser, sorbets, crumbles ou tartes.

– Prix Saveurs : Pâte à tartiner croustillante Gavottes, de Locmaria. La pâte à tartiner au chocolat contient des brisures de crêpes dentelles.

– Prix Coup de cœur : Artifrais de Innova Légumes (voir Produit de la semaine).

Les lauréats ont pu présenter leurs produits devant les participants au colloque et sont également récompensés par des prestations offertes par les partenaires du concours.