Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Les plateaux-salades sont de plus en plus plébiscités par les consommateurs à la recherche de repas nomades et équilibrés, et les marques l’ont bien compris. En effet, le traiteur intraitable, Pierre Martinet, lance lui aussi sa gamme de plateaux avec quatre références. En plus du nomadisme, la marque prend également en compte une autre tendance montante : le végétarisme. 

Mon Menu Végétarien : légumes grillés, boulghour, quinoa et fromage de brebisLe “Menu végétarien” est une alternative sans viande ni poisson, qui pourra séduire aussi bien les végétarien que les flexitariens. Ce plateau comprend légumes grillés, boulghour, quinoa et fromage de brebis, accompagnés d’une crème de tomates, de gressins et d’une vinaigrette pour assaisonner selon son goût.

Ingrédients :

  • Salade de boulghour, légumes et quinoa 47% : boulghour réhydraté (blé) 35%, quinoa 24%, légumes grillés 22% (poivrons, courgettes), tomates 7,3%, huile d’olive vierge extra, ciboulettes, épices, vinaigre de xérès, jus de citron à base de concentré, sel, acidifiant : acide lactique, conservateur : sorbate de potassium.
  • Salade assaisonnée de légumes et fromage de brebis 29,5% : légumes grillés 64% (poivrons, courgettes), fromage de brebis 26%, tomates 5,7%, jus de citron à base de concentré, sel, conservateur : E200.
  • Préparation à base de tomates et fromage blanc 15,5% : tomates 39%, fromage blanc 26%, tomates semi-déshydratées 19%, tomates déshydratées 4,9%, eau, huile d’olive vierge extra, poivre, sel, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 738 kJ / 177 kcal, Matières grasses 11 g dont AGS 2,9 g, Glucides 14 g dont Sucres 3,8 g, Protéines 4,4 g, Sel 0,85 g. 

PVC : 4,50 € les 320 g.

Source : Linéaires Mars 2016