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Depuis 2017, Catherine Kluger commercialise des granolas, fruits d’un long travail de recherche et de mise au point pour conserver le goût et la qualité nutritionnelle du « fait maison ». Récemment, la marque a lancé une version nomade sous forme de barre de granola.

La singularité des granolas repose sur des recettes aux saveurs originales. En effet, Catherine Kluger propose, entre autres, un granola sucré-salé Carottes & Gingembre ainsi qu’un granola salé Fenouil & Épices. Cela permet au granola de ne plus être dégusté uniquement au moment du petit-déjeuner.

Pour chacune des recettes, les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés pour offrir des valeurs nutritionnelles intéressantes comme une richesse en fibres et un taux faible en sucres. Les produits sont certifiés bio et sont sans huile de palme, ni additif. 

Les granolas se déclinent en cinq recettes :

  • Orange & Dés d’abricot ;
  • Café, Graines & Grains ;
  • Carottes & Gingembre ;
  • Chocolat noir & Pépites ;
  • Fenouil & Épices.

Deux saveurs sont disponibles sous forme de barres : Chocolat & Graines et Miel & Graines.

 

Ingrédients – Granola salé Fenouil & Épices : Flocons d’avoine*, huile de colza*, graines de tournesol*, amandes* concassées, graines de sésame*, graines de courge*, graines de lin*, graines d’amarante*, miel*, noisettes concassées, blanc d’œufs en poudre, graines de fenouil* 1,5%, sel marin 1%, piment d’Espelette* 0,5%. * Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1971 kJ / 471 kcal, Matières grasses 28,9 g dont Acides gras saturés 3 g, Glucides 36,7 g dont Sucres 2,1 g, Fibres alimentaires 9,1 g, Protéines 16 g, Sel 1,05 g.

PVI : 8,90 € la boîte de 350 g.


Source : http://catherinekluger.fr/