Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Kombucha 1l bgLe kombucha est une boisson traditionnelle préparée à partir de thé et d’une souche-mère vivante, composée de bactéries et de levures. Non pasteurisée et 100 % bio, la boisson est pétillante grâce au long processus de fermentation. Elle convient à un régime végétarien.

Cette boisson, dont l’historique de consommation remonterait à deux millénaires en Chine, est parée de nombreux bienfaits pour l’organisme grâce à la présence de probiotiques (bactéries), d’enzymes et de polyphénols. Certains lui prêtent même des vertus anti-inflammatoires et anti-oxydantes puissantes. Cependant, au vu même de ces propriétés, elle reste à consommer avec modération au risque de déséquilibrer la flore intestinale.

Ingrédients : Kombucha* (thé noir* d’Inde (eau filtrée + thé noir*), sucre de canne* du Brésil, culture de Kombucha* (bactéries et levures)). *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 mL : Energie 42 kJ / 10 kcal, Matières grasses < 0,1 g dont AGS < 0,1 g, Glucides 2 g dont Sucres 2 g, Protéines < 0,1 g, Sel < 0,1 g. 

PVI : 5,80 € la bouteille de 1L

Source : www.toutelabio.com