- Paul FEDELE, rédacteur en chef du magazine Snacking dressera le panorama du marché du snacking : chiffres, concepts gagnants, tendances, …
- Juliette FONTAINE partagera son retour d’expérience autour de son nouveau Fast-food breton KER JULIETTE ouvert récemment à Nantes. Son concept innovant a remporté le prix du public lors du dernier Sandwich et Snack Show en mars 2016.
- Valérie DIOT s’appuiera sur son expérience en food service dans de grands groupes alimentaires pour explorer le snacking sain côté grande distribution et montrer de quelle façon les codes de la restauration inspirent les industriels.
- Jean-Louis LAMBERT, sociologue de l’alimentation, montrera quelles sont les perspectives de recherche offertes par ces nouvelles tendances de consommation.
Les équipes finalistes des 2 catégories (professionnel / grand public) présenteront leurs travaux l’après-midi à un jury de professionnels et le public de la journée pourra voter pour un Prix COUP DE COEUR !
Téléchargez le programme complet de la journée
Inscription : gwenaelle.garnier@food-development.fr