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Rencontrez les experts du snacking de demain à Nantes !

La finale de la 5ème édition du concours Sciences et Cuisine aura lieu à Nantes jeudi 28/04. A cette occasion, venez rencontrer des experts pour explorer les différentes facettes du snacking d’aujourd’hui et de demain !

  • Paul FEDELE, rédacteur en chef du magazine Snacking dressera le panorama du marché du snacking : chiffres, concepts gagnants, tendances, …
  • Juliette FONTAINE partagera son retour d’expérience autour de son nouveau  Fast-food breton KER JULIETTE ouvert récemment à Nantes. Son concept innovant a remporté le prix du public lors du dernier Sandwich et Snack Show en mars 2016.
  • Valérie DIOT s’appuiera sur son expérience en food service dans de grands groupes alimentaires pour explorer le snacking sain côté grande distribution et montrer de quelle façon les codes de la restauration inspirent les industriels.
  • Jean-Louis LAMBERT, sociologue de l’alimentation, montrera quelles sont les perspectives de recherche offertes par ces nouvelles tendances de consommation.

Les équipes finalistes des 2 catégories (professionnel / grand public) présenteront leurs travaux l’après-midi à un jury de professionnels et le public de la journée pourra voter pour un Prix COUP DE COEUR !

Téléchargez le programme complet de la journée

Inscription : gwenaelle.garnier@food-development.fr

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Gwenaëlle Garnier

Écrit par

Gwenaëlle Garnier

Articles de Gwenaëlle Garnier

Gwenaëlle Garnier est chef de projet innovation chez FOOD DEVELOPMENT.

Elle est titulaire d’un Master Pro Innovation en industries alimentaires et diplômée en Communication des entreprises (IRCOM). Elle intervient sur le Management de l’innovation et l’accompagnement des entrepreneurs en agroalimentaire.