Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Malgré une concurrence exacerbée par la mondialisation de l’économie et les nouveaux objectifs financiers de grands groupes industriels, la France se tient toujours dans le peloton de tête de l’innovation. Mais il est important de prendre conscience qu’il va falloir faire preuve d’imagination pour constituer rapidement un nouveau modèle de développement, en trouvant des solutions innovantes.

La DGCIS, département du ministère de l’économie, des Finances et de l’Emploi a publié fin 2006 une étude intitulée technologies clés 2O10. La plupart de ces technologies clés se retrouvent dans les projets qui sont soutenus dans le cadre des pôles de compétitivité pour par l’Agence Nationale de la Recherche.

Les aliments santé représentent une des technologies clés recensées, et LR BEVA Nutrition en a été le représentant dans ce focus thématique.

[img]http://www.nutrinov.net/upload/rdp/Fichiers joints 2009/Article_les_Echos.JPG[/img]

Source : les Echos, jeudi 2 avril 2009.