Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

Elise Le Bras. D’après lesaffre.com, le 09 Janvier 2017.

Dans le cadre de sa stratégie actuelle de développement sur le marché de la Nutrition & Santé, Lesaffre, acteur mondial de référence dans le domaine de la levure et de la fermentation, vient d’acquérir l’entité Sensient, basée à Strasbourg, afin d’élargir son offre produits en extraits de levure.

Lesaffre souhaite donner un nouvel élan à l’unité de production de Sensient, qui produit et commercialise des extraits de levure de bière et des parois de levures, en lui permettant de bénéficier d’investissements industriels et financiers nécessaires à de nouveaux développements.

L’entité, rebaptisée Lesaffre Culinary Strasbourg, emploie 72 personnes.