Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

L’enseigne Leclerc a présenté jeudi 28 mai sa nouvelle démarche contre le gaspillage alimentaire. Avec la participation financière du groupe McCain ainsi qu’un groupement d’agriculteurs, elle dévoile une nouvelle gamme de soupes baptisées “Bon et Bien” et réalisées à partir de fruits et légumes écartés au stade du tri.

Les recettes ont été conçues par des chefs lillois. 4 recettes sont pour l’instant disponibles dans des bouteilles de 75 cl :

  • Soupe d’été carottes et cumin
  • Soupe froide tomates et fraises
  • Velouté 6 légumes et estragon
  • Soupe d’hiver endives à l’orange.

A l’occasion de leur lancement, une offre promotionnelle est proposée sur un formal 25 cl : 2 bouteilles achetées, la 3ème à moitié prix (3,75 € le lot).

Source : Magazine Linéaires, bonetbien.fr