Temps estimé - 2 min

Chaque année FOODINNOV NUTRITION propose des formations professionnelles orientées innovation et nutrition pour impliquer vos collaborateurs, développer les compétences de vos équipes et échanger sur nos visions. 

Le calendrier des formations 2021 :

 

Formation à distance en direct :

Innovons avec les champignons, sources de protéines végétales !
Jeudi 21 janvier 2021 (1/2 journée – après-midi)

Réglementation sur les mentions “sans”
Mercredi 10 février 2021 (1/2 journée – après-midi)

Allergies, intolérances et produits sans allergènes
Jeudi 11 février (après-midi) et vendredi 12 février 2021 (matin)

Atelier des Nutrinnovateurs #3
Protéines laitières : valoriser leurs atouts face à de nouveaux concurrents
Jeudi 1er avril 2021 (1/2 journée – après-midi)

Réglementation américaine des produits alimentaires
Jeudi 8 avril 2021 (1/2 journée – matin)

Concevoir des produits innovants à destination de la cible sportifs
Jeudi 3 juin (après-midi) et vendredi 4 juin 2021 (matin)

Innover pour les seniors dénutris
Jeudi 18 novembre (après-midi) et vendredi 19 novembre 2021 (matin)

 

Formation en replay

Concevoir des produits innovants à destination de la cible sportifs

 

 

Pour plus de détails, cliquez ici.

Pour vous inscrire, contactez-nous par mail : formations@foodinnov.fr ou téléphone : 02 99 52 54 00