Temps estimé - 2 min

Chaque année FOODINNOV NUTRITION propose des formations professionnelles orientées innovation et nutrition pour impliquer vos collaborateurs, développer les compétences de vos équipes et échanger sur nos visions. 

Le calendrier des formations 2020 :

Réglementation sur les mentions “sans”
Jeudi 26 mars 2020 (1/2 journée) à Bruz (35)

Allergies, intolérances et produits sans allergènes
Vendredi 27 mars 2020 (1 journée) à Bruz (35)

Réglementation américaine des produits alimentaires
Jeudi 2 avril 2020 (1 journée) à Bruz (35)

Atelier des Nutrinnovateurs #3
Protéines laitières : valoriser leurs atouts face à de nouveaux concurrents
Vendredi 26 juin 2020 (1 journée) à Bruz (35)

Réglementation sur les mentions “sans”
Jeudi 24 septembre 2020 (1/2 journée) à Paris (75)

Allergies, intolérances et produits sans allergènes
Vendredi 25 septembre 2020 (1 journée) à Paris (75)

Innover pour les seniors dénutris
Jeudi 5 novembre 2020 (1 journée) à Bruz (35)

Concevoir des produits innovants à destination de la cible sportifs
Jeudi 19 novembre 2020 (1 journée) à Bruz (35)

 

Pour plus de détails, cliquez ici.

Pour vous inscrire, contactez-nous par mail : formations@foodinnov.fr ou téléphone : 02 99 52 54 00