Temps estimé - 2 min

Chaque année FOODINNOV NUTRITION propose des formations professionnelles orientées innovation et nutrition pour impliquer vos collaborateurs, développer les compétences de vos équipes et échanger sur nos visions. 

Les sessions les plus proches en date se dérouleront en formation à distance, étant donné le contexte sanitaire actuel.

Le calendrier des formations 2020 :

Réglementation américaine des produits alimentaires
Formation à distance

Réglementation sur les mentions “sans”
Jeudi 24 septembre après-midi à Bruz (35), /!\ limite de 4 personnes en présentiel
Formation à distance en direct possible

Allergies, intolérances et produits sans allergènes
Vendredi 25 septembre 2020 à Bruz (35), /!\ limite de 4 personnes en présentiel
Formation à distance en direct possible

Innover pour les seniors dénutris
Jeudi 5 novembre 2020 (1 journée) à Bruz (35), /!\ limite de 4 personnes en présentiel
Formation à distance en direct possible

Concevoir des produits innovants à destination de la cible sportifs
Jeudi 3 décembre 2020 (1 journée) à Bruz (35), /!\ limite de 4 personnes en présentiel
Formation à distance en direct possible

Atelier des Nutrinnovateurs #3
Protéines laitières : valoriser leurs atouts face à de nouveaux concurrents
Jeudi 21 janvier 2021 (1 journée) à Bruz (35), /!\ limite de 4 personnes en présentiel
Formation à distance en direct possible

 

Pour plus de détails, cliquez ici.

Pour vous inscrire, contactez-nous par mail : formations@foodinnov.fr ou téléphone : 02 99 52 54 00