Temps estimé - 2 min

Chaque mois, FOODINNOV GROUP participe à l’édition du magazine PROCESS ALIMENTAIRE.

Retrouvez ici notre publication du mois de juillet 2019.

So Free, jeune entreprise créée en 2015, propose des recettes à la composition transparente et dépourvue d’additif avec trois objectifs : que les ingrédients soient bio, au maximum locaux et naturels. La gamme comprend sept jus de fruits et légumes.

Élue meilleur produit bio 2019, la boisson « Betterave Passion » allie la douceur du fruit de la passion et le goût de la betterave. Grâce à la purée de pommes et aux fibres d’acacia, ce jus est sans sucre ajouté et source de fibres. Le jus de betterave incorporé est lactofermenté, optimisant les propriétés de conservation, de valeurs nutritionnelles ainsi que les propriétés organoleptiques. La fermentation de la betterave favorise la croissance de bactéries acidifiantes lactiques et permet d’empêcher le développement des moisissures. Elle préserve également les propriétés de la vitamine C. De plus, les aliments fermentés apportent des nutriments et micronutriments absents des produits crus, comme ici des vitamines B.

Liste d’ingrédients du jus de betterave-passion : jus et purée de pomme, jus de betterave lactofermenté, jus de fruits de la passion, fibre d’acacia.