Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Après un an de recherche, Funky Veggie propose un snack salé pensé pour l’apéritif. Le succès de La Boule suivi de celui du Cœur de Boule a encouragé la jeune marque française à réfléchir à une version salée.

L’apéro Boules est préparé à partir de farine de pois chiche et présenté sous forme de billes soufflées pour apporter du croustillant. Ce snack est riche en fibres, sans gluten, sans sucres ajoutés et sans additif.

Comparativement à la moyenne des biscuits apéritif, l’Apéro Boules affiche un taux de matières grasses réduit de 60 %.

L’apéro Boules se décline en trois saveurs : Herbes de Provence, Curry et Tomate & basilic.

 

Ingrédients – Curry : Farine de pois chiche* (26%), farine de maïs *, semoule de maïs*, farine de riz*, curry 8% (farine de maïs*, curcuma*, paprika*, cumin*, coriandre*, fenouil*, gingembre*, oignon*, ail*, poivre*, sel), huile de tournesol*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1759 kJ / 418 kcal, Matières grasses 11 g dont Acides gras saturés 1,3 g, Glucides 63 g dont Sucres 2,7 g, Fibres alimentaires 8,7 g, Protéines 12 g, Sel 1,2 g.

PVI : 17,55 € les 9 sachets, soit 1,95 € le sachet d’apéro Boules.


Source : https://www.funkyveggie.fr/lapero-boules/