Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

46 % des consommateurs déclarent que le sucre continue d’être l’ingrédient numéro un qu’ils réduisent dans leur alimentation. Dans une société où les édulcorants prennent une place importante dans la réduction du sucre, Ingredion lance une solution de solubilité à base de stévia clean Label : PURECIRCLE Clean Taste Solubility Solution (CTSS).

L’ingrédient PURECIRCLE permet non seulement une réduction totale (100%) du sucre mais il est aussi 100 fois plus soluble que la stévia Rebaudioside M. Tout cela sans nécessiter d’additifs dans le processus de fabrication contrairement aux autres offres actuelles qui utilisent des additifs pour rendre leurs solutions plus solubles.

C’est un ingrédient non OGM, non calorique et facile à utiliser.

Premier édulcorant d’origine naturelle en son genre, il offre des performances gustatives supérieures aux édulcorants artificiels (comme l’aspartame par exemple) et autres ingrédients de la stévia avec une persistance de goût sucré nettement inférieure à celle de la stévia traditionnelle ou des édulcorants artificiels.

Idéal dans les barres, les sauces, les boissons, les sirops, les concentrés et préparations de fruits, l’ingrédient PURECIRCLE couvre un large panel d’utilisation.

https://www.newprotein.net/, le 10/07/2024

https://www.ingredion.com/