Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

D'après Isogone, le 12 mars 2019.

Chaque année depuis 32 ans, les étudiants de l’Agrocampus Ouest – en collaboration avec le pôle de compétitivité Valorial – organisent un concours d’innovation alimentaire : Isogone. L’objectif de ce concours est de mettre en avant et de récompenser l’innovation des entreprises agroalimentaires de Bretagne et de Loire-atlantique.

Le concours se déroule en trois phases principales : la sélection des produits les plus innovants par un jury d’experts, la dégustation des produits sélectionnés par des consommateurs, et pour finir, la remise des prix s’articulant autour de quatre catégories : Saveurs, Usages et Consommation, Préparation aide culinaire/Ingrédient et Coup de cœur du jury. 

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 27 avril 2019. Qui succédera aux Crousty Crêpes de la Biscuiterie de Guerlédan ayant remporté le prix Coup de cœur du jury en 2018 ?

Pour en savoir plus sur le concours, rendez-vous sur le site www.isogone.fr.