Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Selon les tendances mondiales de l’alimentation et des boissons 2024 de Mintel, les consommateurs ne sont plus disposés à compromettre le goût et le coût pour des raisons de durabilité. Même si la demande de produits à base de plantes a augmenté, il reste difficile de développer des alternatives qui répondent non seulement aux marchés de niche, mais qui trouvent également un écho auprès des consommateurs traditionnels.

 

Reconnaissant ce besoin d’innovation, Lallemand Bio-Ingrédients est sur le point de révolutionner l’industrie alimentaire à base de plantes avec le lancement de son dernier produit, Savor-Lyfe® CI, au sein de la gamme Savor-Lyfe®. Cette dernière présente une combinaison habile d’extraits de levure, ainsi que de composants dérivés de la levure Saccharomyces cerevisiae et d’éléments naturels supplémentaires. Le composé raffiné donne des produits qui fusionnent parfaitement les notes de base avec les notes de tête. Tous les ingrédients sont soigneusement sélectionnés pour garantir une offre qui reflète différents besoins, des certifications casher et halal à la compatibilité avec les régimes végétaliens. La saveur poulet de  Savor-Lyfe CI est «agréable» et «authentique». La référence s’utilise dans diverses applications, notamment les soupes, les collations et les plats à base de viande et de substituts de viande.

Sources :

https://www.foodbev.com, 19/12/2023

 https://www.lallemand.com