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Hari&Co, une start-up lyonnaise, a fait le pari il y a cinq ans de remettre les légumineuses au goût du jour. Fort de son succès rencontré lors du concours Ecotrophelia France et Europe en 2013, l’entreprise commercialise depuis plusieurs recettes de galettes et boulettes faites avec des lentilles, pois chiches, haricots rouges et flageolets.

Plus récemment, Hari&Co vient de lancer la gamme « Super Soupes », des soupes élaborées à partir de légumineuses à déguster froides ou chaudes. Grâce à leur format nomade, elles constituent une alternative pratique aux sandwichs et salades pour déjeuner sur le pouce. Ces soupes, affichant un Nutriscore A, sont sources de protéines végétales et de fibres et sont sans additif.

Trois recettes sont disponibles :

  • Pois chiches, poivrons, curry ;
  • Lentilles vertes, chou kale, gingembre ;
  • Haricots rouges, carottes violettes, colombo.

 

Ingrédients – Haricots rouges, carottes violettes, colombo : Eau, haricot rouge* (15%), carotte violette* (15%), betterave*, huile de tournesol*, protéine de pois, sel marin, colombo* (0,2%), poivre*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 mL : Energie 375 kJ / 90 kcal, Matières grasses 5,6 g dont Acides gras saturés 0,7 g, Glucides 5,4 g dont Sucres 1,9 g, Fibres alimentaires 2 g, Protéines 3,6 g, Sel 0,2 g.

PVI : entre 5 et 6 € les 445 mL.


Source : https://www.hari-co.com/