Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Dans un contexte où la transition vers une alimentation plus végétale devient une priorité pour notre santé et pour la planète, HARi&CO continue d’innover pour la rendre accessible, savoureuse et pratique. Pionnière de la cuisine végétale gourmande, HARi&CO place les légumineuses au cœur de ses recettes. Lentilles, pois chiches et haricots rouges deviennent les stars d’une alimentation plus saine, durable et locale. La marque enrichit sa gamme surgelée avec deux nouvelles recettes 100 % végétales : une kefta végétale et un palet coco-curry. Riches en protéines végétales, jusqu’à 22g/100g, faciles à cuisiner, notés A ou B au Nutri-Score et fabriqués en France, ces produits s’adressent à tous les gourmands curieux de végétal. Le tout, dans un format pratique de 300g.

 

Focus sur les keftas végétales

Ingrédients : Protéines de pois texturées (49%), protéines de blé texturées (gluten de blé, farine de blé) (11%), farine de blé, gluten de blé, épinards, huile de tournesol, oignons (3%), double concentré de tomates, épices (cumin, paprika fumé, gingembre, poivre noir, piment fort) (1,1%), tapioca, ail, extrait de levure, menthe (0,6%), coriandre (0,5%), sel marin, extrait de malt d’orge torréfié, levure. Huile de friture : huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie 1130kJ / 271kcal ; Matières grasses 14g dont acides gras saturés 1.2g ; Glucides 12g dont                                                                                            sucres 2.5g ; Fibres 3.1g ; Protéines 22g, Sel 1.2g.

Sources : https://hari-co.com/produits/keftas/