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Le 3 décembre dernier avait lieu la remise des prix du concours Isogone 2019, qui récompense chaque année l’innovation alimentaire en Bretagne et Loire Atlantique. Foodinnov Nutrition est partenaire du concours depuis de nombreuses années et parrainait cette fois le prix Saveur, remis par Céline Le Stunff.

C’est l’entreprise Bord à bord qui a remporté ce prix avec son tartare d’algues au poivron grillé. Bord à Bord gagne également le prix Usages & Consommation pour sa Mayonnalg’

Heolbio, avec son produit préparation pour cake cacao, remporte le prix Préparation Aide Culinaire Ingrédient. Le produit est à base de farine de banane verte du Pérou, ingrédient phare de la gamme.

Le Groupe Mytilimer La Cancalaise se voit décerner le prix Coup de cœur du jury pour sa soupe de moules aux légumes, utilisant des coquillages de petit calibre auparavant jetés.

Pour en savoir plus : https://www.linkedin.com/company/concours-isogone/