Temps estimé - 3 min

Finale du concours Sciences et Cuisine à Nantes le 28/04

Cap Aliment et Food Development ont le plaisir de vous inviter à la finale de la 5ème édition du Concours Sciences et Cuisine le jeudi 28 avril 2016, de 9h à 17h30, au CIFAM (44) à Sainte-Luce-Sur-Loire à proximité de Nantes.

Le Snacking au programme de cette 5ème édition

Le concours Sciences & Cuisine est un évènement visant à valoriser les démarches d’innovation, de création et d’expérimentation alimentaire.

A l’occasion de la finale du concours, venez :

  • Découvrir les tendances à venir, les concepts innovants : la nouvelle donne en matière de snacking.
  • Bénéficier de l’expertise de professionnels sur un sujet porteur et source d’innovation.
  • Vous faire surprendre par les inventeurs du snacking de demain.
  • Elire vos réalisations préférées parmi les travaux des finalistes
  • Rencontrer et échanger avec divers acteurs de la filière alimentaire autour d’un événement original, dynamique et convivial.

Téléchargez le programme complet.

Ne manquez pas cette journée organisée autour d’un thème actuel et d’avenir !

Nouveauté 2016 : votez pour le prix coup de cœur du public !

Public cible : Entreprises agroalimentaires, professionnels des métiers de bouche, scientifiques, artisans, enseignants…

Inscription : gwenaelle.garnier@food-development.fr

 

En savoir plus sur Sciences & Cuisine

 

Gwenaëlle Garnier

Écrit par

Gwenaëlle Garnier

Articles de Gwenaëlle Garnier

Gwenaëlle Garnier est chef de projet innovation chez FOOD DEVELOPMENT.

Elle est titulaire d’un Master Pro Innovation en industries alimentaires et diplômée en Communication des entreprises (IRCOM). Elle intervient sur le Management de l’innovation et l’accompagnement des entrepreneurs en agroalimentaire.