Le Snacking au programme de cette 5ème édition
Le concours Sciences & Cuisine est un évènement visant à valoriser les démarches d’innovation, de création et d’expérimentation alimentaire.
A l’occasion de la finale du concours, venez :
- Découvrir les tendances à venir, les concepts innovants : la nouvelle donne en matière de snacking.
- Bénéficier de l’expertise de professionnels sur un sujet porteur et source d’innovation.
- Vous faire surprendre par les inventeurs du snacking de demain.
- Elire vos réalisations préférées parmi les travaux des finalistes
- Rencontrer et échanger avec divers acteurs de la filière alimentaire autour d’un événement original, dynamique et convivial.
Téléchargez le programme complet.
Ne manquez pas cette journée organisée autour d’un thème actuel et d’avenir !
Nouveauté 2016 : votez pour le prix coup de cœur du public !
Public cible : Entreprises agroalimentaires, professionnels des métiers de bouche, scientifiques, artisans, enseignants…
Inscription : gwenaelle.garnier@food-development.fr