Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Chao Creamery est une marque de Field Roast, spécialisée dans les alternatives végétales aux fromages.

En cette rentrée, la marque étoffe sa gamme avec cinq nouvelles références de tranches et rapés : Smoked original slices, Spicy original slices Creamy original block, Creamy original shreds et Mexican style blend shreds. L’objectif de cette extension est de proposer de nouveaux goûts et nouvelles textures pour offrir de nouvelles opportunités d’usage.

Les produits sont élaborés à base de noix de coco et de tofu fermenté, ingrédient apportant le goût umami au produit. Au-delà du goût, Chao creamery met en avant la texture fondante et crémeuse des produits, apportée notamment par la noix de coco. Cependant, bémol de cet ingrédient, la quantité d’acides gras saturés associée…

Ingrédients – Mexican style blend : eau filtrée, huile de coco, amidons de maïs et pomme de terre, amidon modifié de pomme de terre, tofu fermenté (soja, eau, sel, huile de sésame, sulfate de calcium), sel marin, tomate en poudre, poivrons séchés verts et rouges, piment de Cayenne, arôme naturel, extrait d’olive (antioxydant), bêta-carotène (colorant), cellulose.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g (environ) : Energie 1194 kJ / 286 kcal, Matières grasses 21 g dont Acides gras saturés 18 g, Glucides 21 g dont Sucres 0 g, Protéines 0 g, Sel 2,2 g.

Sources : www.foodbusinessnews.net ; http://fieldroast.com/chao-creamery/

Visuel : www.foodbusinessnews.net