Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie

Temps estimé - 2 min

Karéléa, la marque de produits diététiques de Léa Nature, complète sa gamme de biscuits sans sucres ajoutés avec les traditionnelles tartelettes au nappage fraise ou abricot.

Ces références diététiques contiennent 96 % de sucres en moins (contient des sucres naturellement présents) que les tartelettes aux fruits classiques. Afin de leur procurer une richesse en fibres, les tartelettes sont élaborées à base de farine de blé complet.

Ingrédients – Tartelettes fraise : Céréales (farine de blé complet, farine de blé), nappage fraise 32% (édulcorant : maltitols, stabilisant : glycérol, jus de fraise à base de concentré (7%), gélifiant : pectines, jus concentré de carotte noire, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel), matières grasses végétales (huile de colza, beurre de cacao), édulcorant : maltitols, poudre de lait écrémé, poudre à lever : carbonates de sodium, arôme naturel, antioxydant : extrait riche en tocophérols (soja).

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1480 kJ / 354 kcal, Matières grasses 12 g dont AGS 2,8 g, Glucides 67 g dont Sucres 1,2 g, Fibres alimentaires 3 g, Protéines 5,7 g, Sel 0,15 g.

PVI : 3,30 € le paquet de 150 g.

Source : www.leanatureboutique.com