Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

97 % des restaurateurs utilisent au moins un produit traiteur frais. Partant de ce constat, la Sélection des Gastronomes (Stalaven/Euralis) a développé le concept « Cuisine & Créations » qui comporte une gamme de plus de 250 produits frais semi-élaborés. Ces solutions “gain de temps” doivent permettre aux cuisiniers de se consacrer davantage à leur créativité et savoir-faire.

Au menu notamment, toute une gamme de produits à base de fruits et légumes :

– Tarti’Créative et Couli’créatif : 100% à base de légumes, de fruits, d’épices, d’huiles végétales, sans conservateur, sans colorant et sans additif ;

– Légumes marinés (oignons grelots confits, tomates confites en marinade…) ;

– Tartares de légumes ;

– Tartare de fruits (pomme, kiwi, mangue) ;

– Compotées et Fruits cuisinés.

Les restaurateurs ont à leur disposition un guide « Cuisine & Créations » qui comporte des recettes réalisées par des chefs à partir des produits de la nouvelle gamme. 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.