Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

La start-up française Chiche, spécialisée dans la revalorisation des légumineuses cultivées localement, continue de bousculer les codes de la gourmandise. Elle propose les Petits Croc’, des biscuits originaux à base de farine de pois chiche et de céréales complètes françaises. Disponibles en deux saveurs :  citron et caramel. Ces encas misent sur une recette équilibrée, sans huile de palme ni conservateurs, nutriscore A.

Faciles à emporter, ces biscuits s’invitent à tout moment de la journée, offrant une pause gourmande et saine.

Focus sur la saveur citron

Ingrédients : Farine de BLE complet 39%, farine de pois chiches 27,5%, sucre, huile de tournesol, amidon de blé, extrait de malt d’orge, œufs de poules élevées en plein air, poudre à lever : carbonates d’ammonium, arôme naturel de citron 0,45%.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Énergie 1938 Kj /461 Kcal ; Matières grasses 17.2g Dont acides gras saturés 1.8g ; Glucides 60.9g Dont sucres 17.1g ; Fibres 7.3g ; Protéines 12.1g ; Sel 0.01g.

 PVC :  NC

 

Source : https://onestchiche.fr, 11/12