Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie

Temps estimé - 2 min

Depuis 1990, l’entreprise Céréalpes est spécialisée dans la fabrication de galettes de céréales. Peu à peu l’entreprise diversifie son offre avec des galettes de polenta, des galettes de son d’avoine, des galettes de légumineuses ou encore des galettes gratinées.

Aujourd’hui, Céréalpes étoffe son savoir savoir-faire et propose une gamme de palets céréaliers. Des galettes élaborées avec des céréales complètes, à la texture à la fois fondante et croquante grâce à l’inclusion de noisettes et de graines de courge. Les palets, estampillés bio, sont source de protéines et de fibres.

Deux recettes aux saveurs originales sont disponibles :

  • Palets céréaliers Gorgonzola & éclats de noisettes grillées
  • Palets céréaliers graines de courge, curcuma & menthe

 

Ingrédients – Palets céréaliers Gorgonzola & éclats de noisettes grillées : Boulgour de blé complet* cuit (46,9 g), flocons de blé hydratés* (22,4 g), flocons d’avoine complète hydratés* (22,4 g), Gorgonzola* (11,5 g), noisettes grillées* (4,6 g), huile de tournesol désodorisée*, sel de mer.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

 Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 818 kJ/195 kcal, Matières grasses 7,9 g dont Acides gras saturés 2,8 g, Glucides 22 g dont Sucres 1,1 g, Fibres alimentaires 4,5 g, Protéines 6,8 g, Sel 1,1 g.

 

Distribution : en magasins bio

 

 

 

Sources : Culturesbio – Novembre et décembre 2019 ; www.cerealpes.fr