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Chaque mois, FOODINNOV Nutrition vous propose l’analyse en images d’une tendance alimentaire au travers des volets successifs de son cahier de tendances. CLIQUEZ ICI et découvrez ce mois-ci : Fruits & Légumes : des formes innovantes.

Alors qu’a lieu en ce moment la fête des Fruits et légumes frais (du 16 au 25 juin 2017), les derniers chiffres publiés montraient que l’objectif des 5 fruits et légumes par jour n’est toujours pas atteint par la majorité de la population française (RDP du Jeudi 18 août 2016). Bien que connue, cette recommandation n’est pas toujours simple à suivre.

Pour encourager les consommateurs à manger plus de fruits et légumes, mais également pour répondre aux attentes actuelles en termes de produits plus naturels et plus sains, les industriels innovent et proposent des fruits et légumes sous de nouvelles formes. Que ce soit en poudre, lyophilisé, séché, ou encore en barre, les propositions affluent et facilitent la consommation de ces aliments, tout en essayant de conserver au maximum leurs vitamines et minéraux.