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La cacahuète, longtemps cantonnée en France à un rôle d’accompagnement à l’apéritif, connaît aujourd’hui un véritable renouveau. Elle est l’une des tendances phares de 2024 ! Riche en protéines et déjà beaucoup utilisée dans d’autres pays , elle s’impose comme un ingrédient phare dans de nombreux produits innovants. Des beurres de cacahuète bio aux barres énergétiques, en passant par les laits végétaux et même les crèmes glacées, la cacahuète se décline sous toutes les formes.

Les boissons végétales Bonneterre proposent un large choix d’origine végétale et de combinaisons d’ingrédients. Riz, amande, soja, avoine, épeautre et désormais cacahuète s’associent pour offrir aux consommateurs en quête de végétal des solutions variées.

La boisson Avoine-Cacahuète permet de mettre en avant cet oléagineux tendance.

Ingrédients : Eau, avoine* 11%, pâte de cacahuètes* 7%, arôme naturel de cacahuète*, sel marin, stabilisants : gomme guar*, gomme xanthane. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles (/100ml) : Energie 79kcal ; Matières grasses 3,9g dont AGS 1g ; Glucides 7,7g dont sucres 4,1g ; Fibres 0,8g ; Protéines 2,9g ; Sel 0,15g

 

Le produit est sans sucres ajoutés et la marque met en avant la fabrication en Italie. Le produit est également bio.

 

Sources :