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steack végétalLa marque leader de l’univers légumes Bonduelle a lancé il y a plusieurs semaines maintenant, sa gamme de recettes végétales cœur de repas : VeggissiMmm !.

La gamme est répartie aux rayons frais et surgelés : 

  • les pavés haricot brun, patate douce, maïs et poivron rouge (frais) ;
  • les boulettes lentilles corail, poivron, chou-fleur et quinoa soufflé (frais) ;
  • le pavé croustillant légumes du soleil, boulgour (surgelés) ;
  • le steak végétal soja et blé (surgelés).

Ingrédients – Steak végétal : Protéines végétales réhydratées 60,5% (soja 53%, gluten de blé 7,5%), oignons réhydratés, huile de tournesol 10%, amidon de pomme de terre, amidon de blé, blanc d’oeuf de plein air en poudre, eau, arôme, sucre caramélisé, thym 0,3%, colorant : caramel, oignon en poudre, ail en poudre, huile de colza, persil 0,2%, épices, ciboulette 0,1%, stabilisant : carbonate de calcium – sulfate de calcium, acidifiant : acide citrique – citrate de sodium.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 902  kJ / 216 kcal, Matières grasses 11,8 g dont AGS 1,1 g, Glucides 6,5 g dont Sucres 2,8 g, Fibres alimentaires 6,7 g, Protéines 17,7 g, Sel 0,86 g.

Certains produits de la gamme devront revoir leur nom commercial avec la récente interdiction d’utiliser des termes bouchers pour des produits végétaux

Source : Bonduelle