Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

D'après ria.fr, le 14 novembre 2018.

Biocoop sort une nouvelle gamme de traiteur végétal composée de 6 recettes sous forme de dômes, de carrés et de palets. Développée en partenariat avec une entreprise bretonne, cette gamme est le fruit d’un travail collaboratif inspiré de tendances culinaires actuelles. Les produits sont revendiqués comme équilibrés sur le plan nutritionnel et conçus à partir de matières premières d’origine française, dans la mesure du possible.

L’enseigne axe sa communication sur le « prêt-à-consommer » et l’invitation à découvrir de nouvelles saveurs ou à s’initier au flexitarisme.

  • Dômes gourmets à la marocaine, à la provençale ou à la française :croustillants de semoule de blé (ou de quinoa) accompagnés de légumes (façon tajine, du soleil ou du potager) et de purée (pois chiches, haricots blancs ou pois cassés) ;
  • Palets de seitan gourmands, sauce asiatique & Palets de soja gourmands, sauce olive-citron ;
  • Carré de soja & chanvre gourmands, sauce champignons