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Doriane Langlais. D’après Mes courses pour la planète, le 17 avril 2016.

20/08 est un nouveau concept de restauration qui fait la part belle aux légumes. En effet, la créatrice du concept souhaite inverser les proportions des plats actuels en composant des assiettes avec 80 % de légumes et 20 % de protéines animales (viande ou poisson). Chaque semaine, un nouveau « plat du jour » est proposé. Le service de livraison à domicile propose également des entrées, desserts ou jus de fruits ou légumes.

De plus, l’enseigne s’engage en proposant des fruits et légumes locaux, ne fournissant des couverts « qui si nécessaire », préparant des plats sans OGM, sans colorant, sans arôme artificiel…

20/80 livre dans quelques villes de région parisienne, aussi bien à la maison qu’au bureau, midi et soir. Courant mai, un « magasin-vitrine » ouvrira à Levallois-Perret. En attendant, il est possible de commander ses menus sur le site internet

Pour en savoir plus : 
https://20-80.paris/fr