Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Danone Professionnel a lancé ce 1er septembre le nouveau Yaourt Danone Spécial Cuisine. Réalisé en concertation avec une nutritionniste et un chef cuisinier, ce yaourt nature a été conçu pour cuisiner des recettes plus équilibrées et s’adresse à tous les acteurs de la RHF (Restauration Hors Foyer).

Positionné comme un produit ingrédient multi-fonction, customisable, pouvant venir remplacer crème, lait, beurre ou mayonnaise dans des recettes salées et sucrées, à chaud comme à froid, ce produit onctueux, (2 fois plus épais qu’un yaourt classique) est sans conservateur et présente un profil nutritionnel intéressant puisque conforme au GEMRCN :

Pour 100 g : 3,8 g de lipides, 199 mg de calcium, 5,4 g de protéines.

Proposé en doypack 2kg. DLC 5 jours.

Fiches recettes disponibles dès septembre sur le site www.pro.danone.fr.

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.