Temps estimé - 2 min
Le mardi 14 juin 2022 de 11 h à 12 h 30 Merieux Nutrisciences et Foodinnov proposent un webinar ouvert à tout professionnel de l’agroalimentaire souhaitant connaître les enjeux du Clean Label et des Emballages.
Les intervenants
- Géraldine Gourlaouen Manager Foodinnov Development chez Foodinnov
- Guillaume Frelat, Manager Food Science Center chez Mérieux NutriSciences
- Rémy Jean, Manager Scientifique physico-chimie chez Mérieux NutriSciences
- Marine Le Petit, Chef de projet Marketing chez Mérieux NutriSciences
Au programme
- 1/ Point sur la Règlementation – Emballages – Cadre général. Qu’est ce qu’un emballage compostable et recyclable ? – Réglementation sur les additifs
- 2/ Clean Label et ses enjeux – La formulation – Les procédés – La qualité et sécurité sanitaire
- 3/ Et l’emballage dans tout ça ?
- 4/ Conclusion et questions