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Marine Ducreux. D’après cfiaexpo.com, janvier 2014.

C’est une nouveauté au CFIA. Durant ces 3 jours, le salon rendra hommage au savoir-faire des exposants et à la créativité des industriels. Ainsi, 50 produits finis innovants vous sont présentés, répartis dans 5 catégories bien distinctes.

Depuis le mois de novembre 2013, un Comité d’experts du Centre Culinaire Contemporain et du Manager de l’Alimentaire, en collaboration avec le CFIA, a pré-sélectionné 50 nouveaux produits, 10 dans chacune des 5 catégories : frais, ultra-frais, épicerie salée, épicerie sucrée, surgelés.Par cette opération, les organisateurs visent à dresser un panorama des tendances de l’innovation 2013 dans le champ des produits alimentaires destinés au grand public ou au food service. Les professionnels de l’alimentaire sont invités à choisir les produits qu’ils préfèrent. Les 5 produits élus feront l’objet d’un décryptage de leur itinéraire d’innovation : il s’agit d’une action visant à développer les connaissances en matière d’innovation.

Un stand dédié à cette animation sera installé pendant le CFIA du 11 au 13 février. A l’issue du salon, sera dévoilé le nom des 5 produits élus. Les lauréats bénéficieront d’une journée d’expertise sur le Centre Culinaire Contemporain (valeur 1 500 €), d’un article dans le CFIA Infos et d’un article dans le Manager de l’Alimentaire. 

Pour voter, c’est ici : http://a-p-c-t.fr/cfia/rennes/coulisses/inscription.php