Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Vegetal water est une entreprise française spécialisée dans la vente de sève de bouleau fraîche. Dans la continuité de proposer des boissons fraîches et naturelles, l’entreprise a diversifié son offre avec une gamme de kombuchas. Aujourd’hui, Vegetal water lance une référence de kombucha sans sucre. 

Pour rappel, le kombucha est une boisson fermentée élaborée à base de thé et d’une souche-mère. A cette boisson, dont l’historique de consommation remonterait à deux millénaires en Chine, sont attribués de nombreux bienfaits pour l’organisme grâce à la présence de probiotiques (bactéries), d’enzymes et de polyphénols.

Dans ce nouveau produit, le sucre est remplacé par du malt de riz, tout en conservant le goût acidulé caractéristique du kombucha et ses fines bulles.

Ingrédients : Eau, thé vert*, mélisse*, sirop de malt de riz*, culture de kombucha*. *Ingrédients issus de l’Agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 mL : Energie 239 kJ / 57 kcal, Matières grasses 0 g dont AGS 0 g, Glucides < 0,4 g dont Sucres – g, Protéines 0,2 g, Sel – g.

Source : www.vegetal-water.fr