Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Valpibio, marque spécialisée dans les produits sans gluten et bio, continue d’élargir ses gammes de produits en proposant trois nouvelles recettes de biscuits.
L’entreprise a opté pour des recettes originales, mettant en oeuvre des huiles essentielles.
Ainsi, les trois nouvelles recettes Valpibio proposées sont :
- des biscuits au gingembre et parfumés à l’huile essentielle de citron ;
- des biscuits à la verveine accompagnée d’une huile essentielle d’orange ;
- des biscuits au cacao intense relevé par du piment d’Espelette.
Ingrédients – Gingembre, huile essentielle de citron : Farine de riz* 28%, farine de maïs* 22,1%, sucre de canne*, huile de tournesol oléique désodorisée*, amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, huile essentielle de citron*, gingembre en poudre * 0,4%, émulsifiant : lécithines de tournesol*, sel de mer, poudre à lever : carbonates de sodium. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Gingembre parfumé huile essentielle de citron : Energie 1964 kJ / 467 kcal, Matières grasses 16 g dont Acides gras saturés 1,6 g, Glucides 77 g dont Sucres 18 g, Fibres alimentaires 1,1 g Protéines 3,2 g, Sel 0,19 g.
–
Sources : CulturesBio – Novembre et décembre 2019 ; www.valpiform.com