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Avec les préoccupations environnementales croissantes des consommateurs, le mouvement des aliments recyclés prend de l’ampleur.

Dans cette dynamique, la société Pulp Pantry, basée à Los Angeles, a développé des produits alimentaires en utilisant des ingrédients sous-utilisés ou négligés. Ainsi en s’associant aux transformateurs de légumes, l’entreprise valorise les co-produits et les produits endommagés pour fabriquer ses chips Upcycled.

Les chips « Sel de mer » sont fabriquées avec les restes de céleri et de chou kale issus de la production de jus biologiques et avec de l’okara, un sous-produit de la fabrication du lait de soja et de tofu. Les chips apportent 5 g de fibres par portion et moins de 150 calories.

Ingrédients: Pulpe de jus (céleri, kale), huile tournesol et/ou huile de carthame, farine de manioc ; farine de tapioca, farine d’okara de soja, vinaigre blanc, graines de chia, sel de mer.

Sans céréales et sans pomme de terre, sans gluten, sans OGM, végétalien & paleo friendly

Certifié par l’Upclycled Food Association

Certifié « Plastic Neutral »

 

PVI : Paquet de 3 sachets de 142g : 16$ (environ 13,50 €)

 

Source : https://pulppantry.com/