Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Spécialiste des farines et prémix de poudres pour préparations pâtissières, King Arthur se lance sur la tendance du keto avec 4 produits prémix pour muffins, gâteau nature, gâteau au chocolat et pâte à pizza. 

La diète cétogène consiste à réduire drastiquement les apports en glucides et à augmenter ceux en lipides et protéines. La marque a choisi du sans gluten et sans céréales pour ses recettes. La promesse est de 1 à 2g de glucides net par portion. Tous les gâteaux / muffins ont une base semblable, seule la pâte à pizza n’est pas sucrée aux édulcorants. 

 

Exemple avec le mix pour muffins 

Ingrédients du mix : Erythritol, farine de coco, cellulose, fructo-oligosaccharides, mix de cellulose et fibres de psyllium, agents levants, sel, gomme de xanthane, glycosides de steviol. 

Ingrédients à rajouter : oeufs, huile et boisson amande ou eau 

 

Valeurs nutritionnelles (/1 muffin reconstitué) : Energie 140kcal ; Lipides 12g dont saturés 2g ; Glucides 11g dont sucres 1g ; Fibres 9g ; Protéines 3g

 

Prix : $6.95 

La marque promet 1 à 2g de glucides net par portion. Tous les gateaux / muffins ont une base semblable, seule la pâte à pizza n’est pas sucrée aux édulcorants. 

 

Sources