Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Les pathologies qui atteignent le tube digestif sont nombreuses et surtout touchent des milliers de personnes dans le monde. L’alimentation devient alors souvent compliquée et restrictive. La marque Toto Foods propose des cookies gourmands et “gut friendly” (entendez par là “bons pour les intestins”) pour correspondre à la plupart des gens malgré leurs pathologies digestives. 

 

Sa fondatrice raconte qu’après avoir été diagnostiquée avec une maladie de Crohn dans son adolescence, la liste d’aliments compatibles avec sa maladie s’est drastiquement réduite. Quelques années après, elle a un cancer du colon qui l’oblige encore une fois à modifier son alimentation. Elle a alors découvert les adaptogènes et a commencé à les introduire quotidiennement dans son alimentation. C’est comme ça qu’est né Toto Foods : les cookies “bons pour les intestins”. 

La marque propose 4 saveurs de cookies préemballés : Sea salt chocolate chip, Peanut butter & chocolate chip, Birthday Cake, Double Chocolate chip. Tous contiennent des champignons adaptogènes : le REISHI et le QUEUE DE DINDE

 

Exemple de la saveur “Sea salt chocolate chip”

Ingrédients : Purée d’amande, sucre de coco, pépites de chocolat vegan (chocolat non sucré, beurre de cacao, extrait de vanille), farine d’avoine, eau, graines de lin broyées, protéine de pois, extrait de vanille, extrait de reishi, extrait de queue de dinde, bicarbonate de soude, sel de mer. 

Valeurs nutritionnelles (/71g soit 1 cookie) : Energie 340kcal ; Matières grasses 19g dont AGS 5g ; Glucides 42g dont sucres 25g dont fibres 7g ; Protéines 10g ; Fer 4mg ; Potassium 530mg

Prix : $29.99 / 10 cookies 

 

Sources

Image de couverture