Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Le nombre d’allergies alimentaires ne cesse d’augmenter. Celle aux arachides fait partie des plus fréquentes. Pourtant aux Etats-Unis le “peanut butter” (beurre de cacahuète) est un ingrédient phare sur la table du gouter. C’est pourquoi Voyage a développé une alternative sans allergène à la célèbre pâte à tartiner. 

Les nouveaux éléments constitutifs de nos aliments préférés - Blog Voyage

 

 

 

Ingrédients : Mélange de graines (graines de tournesol grillées, pépins de raisins), sucre de canne, mélange de céréales et graines (protéine de riz, riz sauvage, gruau de sarrasin, farine de pois chiche), huile de palme, sel, arômes naturels, colorant (roucou). 

Valeurs nutritionnelles (/100g) : Energie 630kcal ; Matières grasses 51g dont saturés 9g ; Glucides 18g dont sucres 12g ; Fibres 9g ; Protéines 15g 

 

 

Les produits sont vendus au prix de $5.49 le pot de 450g environ. 

 

Source

 

Voyage Foods | Future-proofing your favorite food and drink